Sasa060689

Прощай навсегда………
Ночь выдалась просто великолепная. Чистое небо, освещенное луной. Луна висела низко над деревьями, по крайней мере, так казалось. Очертания деревьев, освещенные все той же луной, приобретали забавные формы в зависимости от расположения луны.
Аллея была густо поросшая деревьями сакуры. Весна. Как красивы эти деревья в это время года. Нежные розовые цветки открывались, как бы показывая миру свою красоту. Проходя мимо этих деревьев в голове пролетает мысли о прекрасном и вечном.
Посреди этой красоты, практически в центре стояла скамейка, на которой в данный момент сидели двое.
Красивая девушка лет восемнадцати с розовыми волосами, сарафан цвета бордо. Глаза, изумрудные, красивые наполненные в этот момент слезами, словно сияли в этой ночи.
Рядом с ней сидел брюнет крепкого телосложения. Бледная кожа, освещенная луной, выглядела мистически. Идеальные черты лица, словно высеченные из мрамора. В черных глазах могла утонуть сама ночь, не говоря уже о девушках. Он смотрел на девушку, без каких либо проявлений чувств. Ему было все равно, но только внешне. Внутри у него все бесновалось. Он не мог решиться на это, хотя и пришел именно за этим.
Все то, что он пытался сохранить, глубоко внутри себя. Все те воспоминания, которыми он дорожил, хоть и делал вид, что он весь состоит из камня. Боль от того что осознавал…Ему придется это сделать ведь он пришел сюда за этим.
Девушка посмотрела не него.
-Помнишь, тогда, именно отсюда ты ушел к Орочимару, а Саске???-спросила Сакура. Тот лишь кивнул, я еще тогда просила тебя остаться и не делать этого…Я…,-она замолчала. Вздохнув она продолжала.
-Чувствуешь запах-это рамен. Любимая еда Наруто. Он без неё ни куда, сказав это по её лицу пробежала тень улыбки, вы с ним постоянно спорили о том и о сем. Кто сильней, умней, красивей и еще много о чем. Я все время наблюдала за вами и понимала, что я же не смогу без вас двоих, вы стали для меня родными и любимыми. Вы оба. Ты слышишь, она посмотрела на Саске.
Он все это время просто слушал ее, не подавая признаков интереса. Хотя в голове у него тут же всплывали моменты споров с Наруто. Да это было давно. Сейчас они оба уже повзрослели, каждый по своему.
-Помнишь тогда, под дождем мы дали друг другу слово, что никогда не предадим наши мечты. А ведь это оказалось правдой, мы так и не смогли их предать. Я стала сильней, как и мечтала. Ты убил Итачи, а Наруто…..он все такой же…мечтает о месте Хокаге. Хотя теперь ему это точно светит. Ведь он столько прошел…,-из глаз Сакуры снова пошли слезы.
-Я долго не могла поверить в то, что ты ушел, несколько недель не находила себе места. Потом Наруто пошел за тобой и не привел тебя….Я потеряла всякую надежду увидеть тебя снова….Наруто дал мне обещание, что вернет тебя,…и он практически справился, вот только ты сам этого не хотел….Она снова посмотрела на него.
Саске, делал вид равнодушия, а внутри все кричало» Нет, я хотел, только боялся, что вы меня не примете»….но сказать этого он не мог. Ведь он столько лет мучил их обоих. И он не мог сделать это еще раз. Сакура продолжала.
-Затем ушел Наруто с господином Джираей, за эти два года я поняла, что обязана стать сильнее, чтобы любой ценой помочь, Наруто вернуть тебя….,но там, в убежище Орочимару ты сказал, что тебе это не нужно и я перестала делать это для себя целью. Краски жизни потеряли для меня смысл, в том, что я….
Она не могла это произнести, хотя и знала, что больше не любит его…Он предал её и Наруто, так зачем пытаться все вернуть. Ее чувства сгорела навсегда.
-А помнишь во время перерывов на миссиях, как мы тренировались и как. У Наруто получалось все хуже нас и как он взвинчивался от этого, она снова на него посмотрела. Ей показалась, что Саске улыбнулся. Хотя точно показалось…..
Она замолчала, он не проронил ни слова. Так они и сидели минут пять. Рядом. Молча. Каждый в своих мыслях…
-Я любила тебя Учиха Саске, -сказала Сакура тихо.
-Что???!!! - спросил он.
-Я тебя любила Учиха Саске!!! - повторила он громко, я не могла простить тебе твоего ухода. Ты сделал мне больно и теперь ни чего, ни осталось…,-он поднялась. Он тоже.
Она повернулась к нему спиной. Он протянул руку и положил ей на плечо, затем резко развернул её к себе лицом.
-Я тоже тебя любил Сакура, но все прошло и время уже не поможет….нам не быть в месте, но позволь я тебя поцелую на прощание. Она посмотрела на него.
-Можешь делать все, что хочешь-сказала она без каких либо проявлений чувств. Он приблизился к ней. Поцеловав её нежно в губы, не получив ответа он занес руку назад . Медленно доставая катану,он не отрываясь от Сакуры, пропустил через неё чидори. Затем прижав к себе Харуно заглянул её в глаза.
-Прощай навсегда!!! - сказали они одновременно, словно именно в этот момент их мысли были едины. Рука с занесённой катаной сделала резкое движение и прошла грудь Сакуры насквозь, поражая её сердце, как сталью клинка, так и техникой молнии….
Саске пришел в деревню, чтобы уничтожить ее, но наткнулся на нее, на Сакуру. Они смотрели друг другу в глаза, затем она предложила присесть и попрощается….Она знала, зачем он пришел, но останавливать его не стала….
После этого Учиха прошел в деревню и натворил много дел, но встретившись с Наруто погиб от его руки…
Сакуру нашли уже остывшую, на окраине деревни… Наруто выпросил у пятой места на кладбище для своих друзей….
На их надгробных камнях, кроме имен была выбита строчка…
«Прощай навсегда…»