Sasa060689
Другой Наруто.
00:58
Глава 5. Новая тренировка или Техника меча пяти стихий.
На следующий день все собрались на том месте, где их попросил Сакаши. Они не доверяли ему особенно после слов в кабинете Пятой. Он опаздывал, впрочем как и Какаши.
Они появились на горизонте видимости почти одновременно.Ленивая походка Какаши и бодрая, под постоянное напевание, походка Сакаши и, конечно же, сигарета, которой он неспеша наслаждался.
- Ну и для чего меня сегодня вытащили в мой единственный выходной за последний месяц?
- Я не знаю, это попросил сделать Сакаши, - ответил Ямото на вопрос Какаши
- Кто???
- Сакаши, новый учитель Наруто, вон идет, он шел сзади тебя, неужели не заметил?
- Заметил, но не придал особого значения
Сакаши подошел к команде
- Всем доброе утро и вам, Хатаки Какаши
- Мы знакомы?
- О да, и давно, - он снял капюшон.
- Сакаши, не может быть! Пять лет прошло с момента нашей последней встречи….а ты постарел!
- Ты тоже. Ну ладно оставим наше дружественное приветствие на потом,а сейчас проверим список.И он достал список и начал называть имена. Харуно Сакура. Здесь. Капитан Ямато. Здесь. Сай. Здесь. Наруто. Здесь. Какаши. Здесь. И я тоже здесь. Капитан Ямато, Вы унаследовали геном Первого Хокаге и Вы используете технику сдерживания чакры Девятихвостого?
- Да но…
- Приступайте, Сакура разминайтесь - ваша сила тоже пригодится, Сай доставай краски и начинай рисовать, Какаши активируй шаринган он тоже пригодится, а ты, Наруто, раздевайся и без вопросов и только по пояс. И всем - не стоять я тоже приступаю!
Все недоуменно переглянулись,но все-таки начали делать то, что приказал Сакаши. Сам же Сакаши снял плащ достал четыре свитка и кунай, плюс четыре небольших пузырька,затем он подошел к Наруто.
- Руку вперед. Наруто вытянул руку и Сакаши сделал не глубокий порез,наполнив от него все четыре пузырька, буквально по капле в каждый.Он отошел ото всех на пару шагов и сложил печать,свитки развернулись.Он капнул на каждый свиток по капле крови Наруто и при этом перед каждым складывал печать: земля,вода,молния и огонь. Затем он сделал порез на своей руке и повторил все, что сделал ранее только в обратном порядке.На месте каждого свитка появилось по пилюле.Он собрал их все и подошел к Наруто.
- Выпей, - и протянул ему одну из четырех пилюль. Земля. Наруто проглотил пилюлю и внутри у него все загорелось
- Капитан Ямато, приготовтесь, Сакура,Сай,Какаши вы тоже на всякий случай. Сказав это он прикрыл глаза на мгновение и открыл с активированным шаринганом, все кроме Какаши удивились.В это же самое время Наруто начал, что называется, рвать и метать,чакра девятихвостого начала обволакивать его тело. Капитан Ямато подскочил к нему и вытянув нить чакры приступил к своей тяжелой технике.Наруто трясло он беззвучно кричал все хотели ему помочь, но не знали как, они посмотрели на Сакаши один он стоял и мило улыбался, при этом куря.
- Все идет как надо. Он подошел к Наруто и засунул ему в рот остальные три пилюли. Наруто закричал во все свое могучее горло, даже слышался рык Кьюби, все дернулись на помощь Наруто, а Сакаши стоял и просто отсчитывал
- 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0, как только сказал Наруто замолчал и упал, чакра девятихвостого исчезла, Капитан Ямато облегченно вздохнул.
- Наруто перерыв десять минут.
- Что? Ему ведь совсем плохо! - возмутилась Сакура
- Сакура-чан, наоборот, во мне столько сил что хочется прыгать, бегать и летать. Но я лучше просто полежу.
Спустя десять минут Сакаши попросил Наруто встать,тот выполнил просьбу стоял он твердо и решительно.
- Повторяй. Печать: Катон огненный дракон. Наруто повторил из его груди вырвался довольно приличных размеров дракончик,но все же не такой, как у Сакаши.
- Вау,вот это да!
- Повторяй. Печать Чидори, - Наруто повторил, но получилось только подобие чидори.
- Повторяй. Печать:Водяная стена, - появилась небольшая стена из воды, а у Наруто получилась всего лишь небольшая лужа.
- Повторяй.Печать: Стена земли, - у Наруто получилась стеночка чуть выше колен.
- Вот эти техники и еще одну ты будешь оттачивать неделю, просто у нас больше нет на это времени
- Хорошо, а что за техника?
- Сай зарисовывай. Сай начал повторять рисунок печать которую делал Сакаши. Сакаши начал складывать печать, Какаши, как и Капитан Ямато, заметили,что в этой печати присутствуют элементы всех пяти стихий,Сакаши закончил складывать печать
- Меч пяти стихий! - и он направил технику в землю и через две секунды чакра вырвалась из земли прямо в руки Сакаши в форме меча, переливающегося пятью цветами стихий: Красный, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.
Продолжение следует…