Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Sasa060689
ТАК НАДО...
02:43
ТАК НАДО…
Погода в этот день выдалась как нельзя кстати, - солнце светило ярко? на голубом небе не было ни одного облачка или даже намека на тучки. Птицы летали высоко и беззаботно, да и с чего им о чём-то заботиться, ведь они свободны.
Я сидел в камере и улыбался - до казни оставалось не более трёх часов. Я вспоминал о нём, о том, как мы проводили время вместе, как мы встретились и как мы обедали - это было забавно, ведь каждый раз он пытался говорить с набитым ртом, затем следовал кашель, естественно, он подавился в очередной раз. Не может он сидеть спокойно. Я снова улыбнулся, вспоминая, как он смеётся: звонко и громко, а как он ругается становиться похожим на маленькую собачку бессмысленно лающую на слона. А во сне постоянно куда-то бежит и кого-то зовет, какого-то Саске. Я позже узнал кто это такой, именно Саске помог мне тогда уйти без истерик, хотя истерики были. Анбу забирали меня, а я даже и не думал сопротивляться, ведь моё время подходило к концу. Да я заключенный ранга S, осужденный на смертную казнь. Как жаль что я не успел…не смог…им помочь…они приняли меня за того убийцу, но я даже стал этого отрицать. Я не смог помочь им значит, я виноват, - таков мой выбор, выбор уйти навсегда. Как жаль, что я не встретил Наруто чуть раньше, я бы забрал его к себе домой…Хотя о чём теперь жалеть, я оставил Наруто всё до последнего.
Пока шло время, так долго и томительно я решил поностальгировать …
Три недели назад…
Наруто шёл с толпой своих друзей и коллег.
Наруто: Скажите, а нам обязательно идти в эту тюрьму для осужденных на смертную казнь???
Ирука: Да, Наруто - это обязательно входит в подготовку шиноби, чтобы они заранее знали что их ждет если они пойдут неверным путем.
Куренай: Ирука, не надо их пугать, они и так все прекрасно понимают ведь им уже по шестнадцать лет. И она загадочно посмотрела на Наруто. «Саске» - подумал Наруто. Они прошли ворота, тут и там увешанные защитными печатями. Наруто шёл и не особо вникал в то, что говорили Ирука и Куренай, он смотрел на людей.
А люди здесь были разные: толстые и тонкие, высокие и низкие, старые и молодые. Один из заключенных показал Наруто неприличный жест, на что Наруто улыбнулся улыбкой, которая сама за себя говорила. «Поцелуй меня в зад»!!! Он шел не смотря куда и врезался во что-то, точнее в кого-то. Книжка выпала из рук сшибленного Наруто.
Наруто: Извините!
Я: Ничего.
Куренай: Наруто, не разговаривай с ним он убийца и насильник, он истерзал четырех маленьких девочек. Это Зверь. Наруто посмотрел на Зверя, - он был среднего роста, лет около сорока, но довольно крепкого телосложения. Наруто заглянул в лицо Зверю и вздрогнул. Нет, моё лицо не было ужасным или перечеркнуто шрамами, просто Наруто увидел у меня на лице скорбь и печаль, а в глазах ужасную боль - так он мне потом объяснил. Наруто невольно подумал, что человек, у которого в глазах столько боли просто не мог причинить кому-либо вред.
Я: прости еще раз. Я поднял книгу и, развернувшись, пошёл в противоположную часть от любопытных глаз шиноби. Наруто пошёл следом за мной, не обращая никакого внимания на крики Куренай.
Наруто: Подожди!!! Я обернулся и удивленно посмотрел на него.
Я: тебе чего?
Наруто: Я просто хотел спросить??!! Можно с тобой пройтись??
Я: Со мной?? Ведь я убийца ты же слышал!!??
Наруто: Я этому не верю, так можно???
Я: Можно почему нет?? И мы пошли гулять по саду тюрьмы. Наруто спрашивал меня о том о сем, а я отвечал и улыбался надо же этому парню абсолютно всё равно кем меня считают люди - подумал я. Так мы с Наруто прогуляли около двух часов, потом их стали собирать домой.
Наруто: Я завтра за тобой приду, можно??
Я: Можно если хочешь. И он ушёл, странно, как приятно стало на душе после общения с этим парнем, похожим на маленький солнечный лучик во тьме.
А тем временем в резиденции Пятой.
Пятая: Наруто, ты с ума сошёл, это же убийца!!!
Наруто: Ну пожалуйста, скажи мне, Хокаге-сама, сколько ему осталось????
Пятая: Ну ладно, месяц.
Наруто: Хорошо я прошу отпустить его ко мне на поруки на этот месяц!!!
Пятая: Ты что совсем того. Нет!!!
Наруто: Я верю что он ни в чем ни виноват дайте ему шанс!!!
Пятая: ну хорошо, жить ему есть где у него огромный дом за Конохой да и денег у него куры не клюют!!!
Наруто: Так ты выпиши мне разрешение для начальника тюрьмы!!!
Пятая: На, держи, и вали. Когда за Наруто закрылась дверь Пятая подумала «В тебе есть сила менять людей».
Я сидел в камере, когда ко мне пришел тюремщик и сказал что меня ждет начальник тюрьмы. Я постучал, услышав ответ – «войдите», - я вошёл.
Я: Вызывали?
Н.т.: Да вас забирают на поруки на месяц.
Я: Что кому это надо???
Н.т.: Ему. И в комнату вошел Наруто лучезарно улыбаясь.
Наруто: Я тебя забираю, пошли. Я двинулся за ним.
Наруто: Так сначала мы пойдем Ичираку рамен, а потом можно в парк аттракционов!!
Я: хорошо только при одном условии за все плачу я и потом мы поедем ко мне я покажу тебе где я жил, хорошо!!!???
Наруто: Хорошо! Мы добрались до забегаловки и Наруто сделал заказ. Наруто о чём-то говорил без умолку при этом набивая рот раменом и конечно он подавился, я похлопал его по спине и ему стало легче.
Наруто: Спасибо.
Я: Не за что. Потом мы отправились на аттракционы и бесились там как дети. Давно я так не смеялся. Чуть позже мы добрались до моего дома.
Наруто: Ого ты здесь живешь!!! Я засмеялся, утвердительно кивая. Он побежал по дому заглядывая во все двери, которые только и мог найти, и восторженно охал когда видел что там находится. Мы спустились на террасу, я попросил слугу принести нам выпить мне саке Наруто сок. Когда он отпил то спросил.
Наруто: А что у тебя совсем никого нет, а то ты такой старый????))))
Я: Нет, я один как перст.
Наруто: Какой у тебя сад одни только розы и большинство белые!!!
Я: Да это мои самые любимые цветы. Через пол часа нашей беседы я отправил Наруто наверх а сам остался и раздумывал о том зачем Наруто со мной так возится. Кто ты , Наруто, что ты за человек, ты очень добрый человек, сердце которого никогда не угаснет от тоски потому что люди тянутся к таким как ты. Я услышал истеричный крик, кричала одна из служанок, я побежал наверх и стал свидетелем очень забавной картины. Наруто в одних трусах шёл, а точнее почти бежал, зовя какого-то Саске, и очень сильно при этом матерясь. Я засмеялся, Наруто проснулся.
Наруто: Что я здесь делаю, и почему ты ржешь???
Я: Потому что ты бродишь во сне и зовешь какого-то Саске!!!!
Наруто: Я хожу во сне и зову Саске???
Я: Да!!! А кто такой Саске???
Наруто: Это мой друг который ушел из Конохи три года назад и я его хочу вернуть!!!
Я:АААААА ясно ну ладно иди спать!!
Три недели пролетели незаметно, мы с Наруто развлекались каждый день. Наруто стал для меня как сын. Как-то поздним вечером я решил написать Саске»Дорогой Учиха Саске. Я заключенный ранга S, осужденный на смертную казнь. Меня взял на поруки ваш друг Узумаки Наруто, я прошу вас приехать в поместье для решения одного деликатного дела касательно Наруто. С уважением З.»Дописав записку я отправил её, с моим самым лучшим посыльным приказав отдать это Саске, если тот будет даже у черта на куличиках. На следующий вечер.
Я: Наруто я должен тебе кое-что сказать!!
Наруто: Что??
Я: Сегодня я возвращаюсь обратно в тюрьму, а завтра меня казнят.
Наруто: Нет, я не позволю!!! Я подошёл к нему и встал на колени.
Я: Наруто прости так надо…
Наруто: Нет это не правильно…Я вытащил шприц и быстрым движением вколол его содержимое Наруто в шею.
Я: Это снотворное, ты уснешь через двадцать минут а я уже буду в тюрьме. Наруто попытался встать но его остановила не только слабость вызванная снотворныи, но и рука опустившаяся на плечо. Наруто поднял глаза и ахнул… Саске».
Саске: Наруто, отпусти его, это его путь…
Наруто: Но Саске, это не правильно, Зверь ни в чем ни виноват. В дверь постучали, ответ – войдите, и в комнату вошли трое из Анбу. Я подошел к ним, и протянул руки, но они не стали надевать оковы, я удивленно вскинул бровь, но один из Анбу покачал головой, как бы говоря, - «Нет, мы тебе доверяем». Я посмотрел на пытающегося справится со снотворным и Саске Наруто и сказал:
Я: Прощай Узумаки Наруто, ты был для меня как сын, я всегда буду наблюдать за тобой) .Живи дальше и не думай обо мне плохо. Прощай навсегда. мой друг. Наруто выслушал меня, было заметно что снотворное берет над ним верх, но он всё-таки смог сказать то что я так хотел услышать – «Прощай, Зверь я отпускаю тебя», на что я ответил спасибо, и меня увели.
Я сидел в камере, к двери подошел Анбу, мне пора. Я встал, и пошел за ним, пока мы шли, я наслаждался теплом солнца и пением птиц. Меня попросили встать на эшафот и я поднялся. Я осматривал толпу глазами, ища его, он стоял за дальней колонной и плакал, а рядом стоял Саске, положив руку ему на плечо. Шесть людей Анбу зарядили арбалеты с особыми стрелами, пропитанные специальным ядом. Я посмотрел на них, улыбнулся и кивнул. Последние слова, которые сказал Зверь были «Узумаки Наруто»…

Спустя несколько недель, по просьбе Наруто, дело Зверя перерасследовали и обнаружили, что Зверь никогда никого не убивал, он просто хотел спасти но не успел по времени. Его оправдали по всем пунктам посмертно и теперь на его надгробном камне выбита надпись «Герой Конохи».Каждый день на могиле Зверя появляется белая роза.
Цветок, который он так сильно любил….

КОНЕЦ!!!

URL
   

terka

главная