Sasa060689
ЗАПИСКИ ПСИХОЛОГА КОНОХОВЦЕВ. Часть3. ПУТЬ УБИЙЦЫ.
23:39
ЗАПИСКИ ПСИХОЛОГА КОНОХОВЦЕВ Часть3 или ПУТЬ УБИЙЦЫ.
Я бежал по темному коридору, не зная куда, тут и там вспыхивыл свет, который не слепил, а согревал, согревал тем, что был цвета крови. Кровь... как мне от неё уйти я точно не знаю.
Открываю очередную дверь, за ней я снова вижу коридор, который тянется на несколько километров, и в котором снова и снова загорается свет крови. Кровь всех тех, кого убивал нещадно, не зная жалости ни к кому и ни к чему просто делал свою работу и делал неплохо.
Очередная дверь, распахиваю в ожидании нового коридора, но вижу лишь ЕЁ на полу всю в крови. Подбегаю к ней, приподнимаю, кровь ЕЁ медленно стекает по рукам, при этом согревая. Чувствую, как ЕЁ тело остывает у меня на руках, шепчу "люблю", понимая что ОНА уходит от меня. По лицу текут слезы, но не боли, а слезы радости за НЕЁ. ОНА ушла в другой мир, ЕЙ там хорошо…
Резко просыпаюсь. Заснул на работе, впервые за семь лет, холодный пот медленно стекает по лицу. "Что это было, неужели, воспоминания из моей прошлой жизни, от которой так долго удавалось скрываться", - подумал я. Только этого мне не хватало, я слишком многое сделал для того, чтобы мой мозг адаптировался под новую атмосферу в которой не присутсвовало, крови и убийств. Мне стало немного дурно от нахлынувших воспоминаний. Встал. Начал бесцельно бродить по кабинету с места на место, переставляя книги, которые стояли здесь все семь лет, что я здесь работаю. Бессмысленно вожу ручкой по бумагам, не понимая сути происходящего.
Неужели, я снова хочу быть таким жестоким, не знающим жалости человеком, а точнее - орудием в чужих руках? Люди, которые меня нанимали для решения своих проблем. Я идеально подходил, про меня знали все, боялись и уважали…
Я медленно вернулся в кресло и начал потирать виски. Мысли кашей и путаницей крутились у меня в голове. Я может и продолжал бы сидеть в таком мысленном оцепенении, если бы не одно но…
- Сила юности! - ко мне влетел в кабинет какой-то псих, при этом вышибив дверь. Я подавил все эмоции, так как они были не доброго характера.
- Вы кто? - спросил я, скрывая свое раздражение.
- Я - учитель Гай! - ответил вошедший, точнее влетевший в мой кабинет. Он был похож на ожившую ёлку. Много зеленого вместо звезды голова, украшенная толстыми бровями, и еще много всякого, что реально походило на елку только лысоватую.
- Присаживайтесь и начинайте, - сказал я своему очередному коноховцу. Что-то в его лице было мне знакомо, но что, я так и не мог понять до тех пор, пока он не сделал то, от чего у меня в голове сразу же всплыла картина. Эта белоснежная улыбка, которая была на фотографии тогда - семь лет назад. Жертва, которой повезло не умереть. Мои жертвы все до единой были сильными шиноби разных стран. Как это ни парадоксально звучит, но всех их я знаю и эту чертову Коноху тоже. Просто мой мозг не воспринимал эту деревню как что-то нужное до сегодняшнего вечера, когда мои воспоминания всплыли на поверхность.
Гай…Какаши…Джирайя…Итачи…Тсунаде…Орочимару…эти и остальные имена просто начали всплывать у меня в голове. Это все мои враги, хотя, что я им сделал я точно не знаю, я просто выполнял свою работу.
-Так что Вы от меня хотите, если у Вас все хорошо... - успеваю вставить вопрос, пока Гай набирает воздух в легкие для нового потока слов. Благодаря которым, я успел многое вспомнить.
-Ничего, просто госпожа Хокаге приказала всем обязательно прийти к Вам. Вот я и решился прийти и все Вам рассказать про силу юности! - ответит он.
- Понятно, - я кивнул. - Тогда продолжайте, - он продолжал на протяжении двух часов, после того как он встал, я протянул ему листок со счетом за сломанную дверь.
- Это для Хокаге, пускай оплачивает поломанную Вами дверь, - Гай взял бумажку уныло вздохнул и вышел.
Я остался сидеть и думать. Я помогаю людям, выслушивая их, а сам так и не решил проблем своей души. Тут заговорил мой внутренний голос: "Что же ты медлишь? Пора вернуть былую славу о твоих похождениях. Ты же этого хочешь? Кровь. Вот что успокоит твою душу. Не надо бежать от самого себя, просто начни убивать вот и все, не протився тому, что сильнее тебя". На что я ответил своему голосу: "Но я не хочу!" "Врешь!!!" - вскрикнул голос. - "Пробуди свое второе Я, начни жить как прежде и при этом можешь не бросать свою работу"
Резким движением я вскочил на ноги и пошел на выход, по пути написав записку о том, что вернусь недели через две, а может и позже. Направился домой, где в тайнике на самой глубине, под деньгами и документами лежало все мое снаряжение.

Я стоял на коленях перед тайником, извлек оттуда весь свой скраб, накопленный за семь лет, и отложил в сторону. Меня интересовала коробка, в которой находилось все мое прошлое, настоящее и может будущее. Открыл коробку, достал два идеальных по своей форме черных пистолета, как много крови пролили они. По моему лицу пробежала алчная улыбка. Зарядив пистолеты и положив их рядом с собой, я достал шесть великолепных кинжалов. Провел пальцем по лезвию. "Острые", - отметил сей факт мой мозг. Потом на свет появилась маска, которая так надежно скрывала своего хозяина от лиц свидетелей. Есть у меня одна черта - не убивать свидетелей, ведь они не виноваты в том, что стали очевидцами моих действий.
Я встал на ноги и посмотрел в зеркало: оно отражало человека с алчными глазами и хищной улыбкой. Человека, готового пойти на все, только бы увидеть цвет крови, ощутить ее аромат, увидеть страх в глазах неустрашимых.
Я надел маску и снова взглянул в зеркало. На меня смотрел человек, у которого нет эмоций вообще, под маской их не видно это и приковывало внимание моих жертв к моему лицу. Ведь не знаешь, что придет на ум человеку, который пришел тебя убивать. Под маской ничего не видно: ни улыбки жестокости, ни вскинутых бровей на мольбы того, от кого их не услышишь при простой встрече никогда.
Не успев заявить о своем возвращении в мир наемных шиноби-убийц, как мне пришло письмо естественно без подписи. "Заказ", - промелькнуло в голове, я не спеша раскрыл конверт - имя и внушительная сумма, еще бы, сам Данзо. Я улыбнулся и выпрыгнул в окно.
Данзо сидел в кресле и слегка кимарил. В своем подземном убежище он чувствовал себя в полной безопасности от всего мира. Ни Пятая, ни Акацки, ни кто-либо другой ему был не страшен в его подземном доме. Он, как обычно, даже кимаря, думал о кресле Хокаге. Высшая цель - помогать Конохе была у него в крови. Дверь позади Данзо тихонько отворилась и в комнату вошел человек, точнее протиснулся как тень.
- Кто там еще, я ведь просил не беспокоить. Сай это ты? Тогда говори быстрее чего тебе надо, - спросил Данзо немного зло.
- Нет, это не Сай это Я, - ответил ему я. Данзо вскочил с кресла и достал кунай.
- Ты? Но ведь ты умер! - в его голосе прозвучал страх, пускай очень замаскированный под спокойствие, но страх. Он дернулся в мою сторону, я вскинул пистолет и выстрелил. Раздался тихий хлопок, от которого Данзо повалился на пол и взвыл от боли. Пуля пробила ему бедренную артерию. "А навык так и не потерял", - подумал я.
- Как видишь, я живой и предупреждаю: еще раз дернешься - и я не уверен что следующая пуля окажется не смертельной для тебя.
- Как ты прошел через моих людей? - спросил он, стараясь остановить кровь.
-Ты видно забыл, что если я не хочу, то меня не увидит даже шаринган, -ответил я как обычно, без эмоций. Достав один из шести кинжалов, я приблизился к нему.
-Не трогай меня! - закричал он. Как это на него не похоже, ну что же, я и не буду. Я насладился этим заданием, видя как он выказал все свои эмоции и видом того, как он истекает кровью. Я убрал кинжал и поднял пистолет.
-Прощай, Данзо, - и выстрелил.
Я сидел и довольно улыбался, моя жажда убийств, пока, удовлетворена, но это только пока…
Тело Данзо нашли на следующее утро на центральной площади Конохи. Под ним была небольшая лужа крови точнее не лужа, а рисунок. Написанный кровью Данзо - это был знак Безжалостного Убийцы. Все джоунины поняли, что снова началось опасное время, если тот, кто пропадал на протяжении семи лет обьявился - то жди неприятностей. Почему именно сейчас, когда и так не дают покоя Акацки. Значит, это судьба и, помимо Акацки, Конохе снова, как и семь лет назад, придеться бороться против него. Он один наводил на них страх так как все прекрасно знали о его способности проникать незамеченным куда угодно. Они надеялись, что все это не повторится.
Время покажет…
Продолжение следует…

@настроение: ВАй!!!