Sasa060689
ЗАПИСКИ ПСИХОЛОГА КОНОХОВЦЕВ Часть4 ИЛИ ЛОВУШКА
Я сидел за столом в своем кабинете с мечтательной улыбкой на лице.Вспоминал как прошла миссия по устранению Данзо:его испуганный взгляд мольбу о том чтобы я не приближался.Боже как приятно почувствовать запах крови и то что ты являешься в момент смерти чем-то большим чем просто убийцей.В такие моменты осознаешь что именно в твоих руках находится его жизнь и смысл его бытия.Закуриваю.Наливаю порцию спиртного и не спеша попиваю вспоминая и представляя одновременно что проделаю со следующей жертвой.Алкоголь равномерно расходится по крови и согревает не только тело,но и душу.Пока я предавался наслаждением подошло время прихода очередного клиента.
Точно минута в минуту в дверь постучали,точнее в косяк так как после прихода Гая новую еще не успели поставить.
-Да да,входите-ответил я и тут же поперхнулся.Спиртное вышло через нос и я раскашлялся.В кабинет вошла ОНА или влетела я точно не понял.Девушка необычайной красоты розовые волосы аккуратно убраны назад,на нежном личике отражалось только чувство радости хотя глаза выдавали какую-то печаль.Точеную фигурку подчеркивало платье цвета розы.
-Харуно Сакура-представилась вошедшая.»голос ангела»пронеслось у меня в голове.Я медленно кивнул и указал рукой на кресло напротив меня.
-Начинайте.
-Простите,а с чего начинать-спросила она смущенно опуская глаза.
-Да с чего хотите-ответил я-Извините за не скромный вопрос,а вам часто говорят что вы очень красивая девушка?-она удивлено посмотрела на меня и покраснела.
-Нет не очень-ответила она явно пытаясь совладать с приятным ощущением от комплимента.
-Странно,ну вы рассказывайте зачем пришли???
-Я пришла чтобы спросить совета как мне быть и что делать.Понимаете я люблю одного человека,точнее любила так вот он все время от нас ускользал и за все время что мы пытались его вернуть все мои чувства к нему полностью угасли.Я не знаю как мне быть и что делать с образовавшейся пустотой???-сказала она печально при этом вздохнув.
-А вы не пробовали обратить свое внимание на кого-нибудь другого.Человека который вам дорог которого можно назвать другом с детства ведь чаще всего оказывается что мы всю жизнь гоняемся за одним,а близкий человек вот он рядом только руку протяни и все счастье у тебя в руках-ответил я,хотя в душе у меня запала искорка надежды»Свободна!!!».
-Понимаете,вот именно что обратила только толку с этого мало,Наруто не тот человек с которым бы я хотела связать свою жизнь.Нет человек он хороший и добрый и ко мне не ровно дышит,но я не хочу портить ему жизнь так как он мне всю жизнь будет не любимым и он это понимает,поэтому мы и не начинаем ничего.
-Понятно-так мы проговорили еще пару отведенных нам часов.
Она встала,направилась к двери на пороге обернулась и сказала
-Спасибо надеюсь что мы скоро увидимся снова мне было очень приятно с вами побщатся-и она удалилась.Как только она отошла от кабинета я встал и подошел к полке с книгами там святился ящик с заказами.Там меня уже ждало письмо,я раскрыл конверт и улыбнулся»Учиха Саске»вот имя того кто должен умереть завтра вечером,только вот что странно заказчик не оплатит мне половину по договору прямо сейчас,а оплатит тройной тариф после того как Учиху найдут мертвым посреди площади.Да и ладно не все так плохо все таки тройной тариф.
Я подошел к вешалке взял одежду направился в сторону лифта с мыслями о том,как будет умирать мой клиент….

Луна в эту ночь светила особенно ярко.Я бесшумно и беспрепятственно передвигался по Конохе.Мною двигало только желание убивать и увидеть как мучается моя жертва,от той боли которую я ей приченяю.Как приятно будет снова окунутся в этот водоворот своих и чужих эмоций.
Я не спеша продвигался и был настолько увлечен своими мыслями о предстоящем убийстве,что не заметил как за мной,передвигаясь без шума и пыли следовало несколько человек.Они пропускали меня вперед,а я тем временем ни обращая ни на что внимания брел дальшеюКак глупо попался но об этом я пожалел чуть позже…..

Поднявшись на верх я подошел к двери с номером 13 и прислушался.За дверью слышались голоса двух о чем то споривших людей.Откуда я знаю в каком номере находится жертва,заказчик указал на листке с именем и адрес в какой именно гостинице остановилась моя жертва,то бишь вот на блюдечке с голубой каемочкой,преподнесли мне мою жертву.
Достал два пистолета и ударом ноги вышибив дверь влетел в комнату.Моим глазам предстала замечательная картина Учиха Саске сидел по торс голый и сжимал в своих объятиях….молодого и красивого ПАРНЯ со светлыми волосами и глазами цвета неба,которые в этот момент были полны ужаса и удивления.
-Ты кто такой?-спросил Учиха.
-Твоя смерть-ответил совершенно спокойно-Кто-то тебя в Конохе не очень любит и заказал тебя!!!!-сказал я ему наслаждаясь его реакцией.Он резким движением метнулся в сторону катаны которая покоилась на столике рядом с кроватью,раздался хлопок и Саске упал на пол с простреленной ногой.
-Я бы не советовал тебе дергаться!!-сказал я ему медленно продвигаясь вперед.Я подошел к столику взял катану и выкинул её в окно,как-будто специально открытое для этого.Посмотрел на свидетеля он глядел на все этоо глазами маленького ничего толком ни понимающего ребенка.Мне стало смешно.
-Ты можешь бежать-сказал я голубоглазому.Он отрицательно помотал головой.
-Как хочешь-ответил я и подошел к Саске-А ты сейчас будешь медленно умирать….
-Стой в таком положении в котором находишься сейчас-громыхнул чей-то голос за моей спиной я медленно развернулся и офигел.На пороге комнаты стоял никто иной как Хатаке Какаши и еще несколько не знакомых мне людей.За спиной Какаши стояла Сакура.»только не она ина сейчас,как мне не хочется драться с ними в её присутствии.Ловушка,вот почему все оказалось так просто и почему я безпрепятственно продвигался по Конохе,потому что сам шел в свой капкан.Черт!!!!»подумал я и медленно поднял лицо заглядывая прямо в глаза Какаши.
-Копирующий ниндзя собственной персоной,какая честь-сказал я с иронией в голосе.
-Заткнись,Сакура помоги Саске,а ты не смей двигатся-зло ответил мне Какаши.Я специально дернулся в мою сторону полетело три куная,я вытащил пистолеты и начал прицельно стрелять так чтобы ни кого ни задеть,а сам прдвигался медленными шагами назад к стене,разделяющую ээту комнату пополам.Я быстрым движение оказался за ней.
-Тебе не уйти-крикнул Хатаке-За окном Анбу и по всему периметру этого здания тоже.На его слова я улыбнулся.Резким движением оторвал пуговицу от жилета зная что сейчас последует.
-Медленно выходи и вытяни перед собой руки-приказал Какаши.Я так и сделал,как только я оказался в поле зрения Какаши меня со всех сторон сжал песок.»ПЕСОК!!!»подумал я.Я поднял глаза в дверях стоял Гаара Собакью,кадзекаге деревни скрытого Песка.
-Песок и Лист теперь союзники-спросил я и опустил голову вниз.Все замерли в напряжении и не зря.Песок Гаары разлетелся в разные стороны осыпая всех с ног до головы…

Я сложил печать»Катон,Великий огненный дракон»Подумал я и выдохнул комнату наполнил огонь от которого все разбежались по сторонам.Тут и там послышался звук складываемых печатей я крикнул-Подождите я сдаюсь.Моим глазам тут же представился Какаши и еще один не знакомец.
-Руки вперед-приказал он.Я подчинился и вытянув руки разжал их,на пол полетела полетела пуговица на которую все устремили свое внимание,я тем временем провернулся на 180 градусов выскочил в окно.Позади меня раздался оглушительный взрыв.»Надеюсь Сакура не пострадала»подумал я и сердце тревожно сжалось.

Передо мной возникло двое из Анбу один из них пошел на меня,я быстро достал кинжалы и скрещенным движением прошелся по его горлу,он полетел вниз хрипя,из его горла вытекала стремительно кровь и жизнь.Второй оказался по осторожнее,только от пули он не ушел и последовал за своим товарищем с простреленной головой.Еще двое Анбу оказались у меня за спиной,я скинул пакет который тут же взорвался отбросив их назад и довольно сильно покалечив,гвоздями наложенными внутрь.Крики за моей спиной потихоньку начали затихать видно все остановились помочь ранеым и отнести убитых,я тем временем прорывался вперед к дому раны на моих ногах спине и плечах сильно разнылись.
Я на ходу вытаскивал гвозди из ног и плеч,когда предо мной возникли еще двое Анбу я даже не стал останавливаться,а на ходу достал пистолеты расстрелял их целясь по конечностям.Они свалили сь вловно подкошенные матеря меня вслед….

До дома я добрался без хвоста,завалившись в ванную я довыковыривал остатки гвоздей и сложил печать.Все раны начали затягиватся,при этом выпуская клубы дыма.Закончив с самолечением я прошел в комнату,налил себе выпить и сел в кресло.
Задумавшись о том как легко я попался в ловушку я от души рассмеялся над своей глупостью и безрассудством.Я остался доволен от того что сегодня три или четыре человека убиты,жаль не Учиха да и ладно все таки кровь за кровь.Улыбка.Потом приступ ярости и злобы на самого себя крепко сжал стакан от чего тот хрустнул впиваясь осколками мне в руку.
Я посмотрел на кровь,обмотал руку полотенцем и отправился спать.
Надеюсь в следущий раз я не промахнусь.И ты наконец умрешь доставив при этом мне уйму удовольсвия.Твоя смерть является для меня заказам для самого себя,ХАТАКЕ КАКАШИ!!!!Так я уснул….
Продолжение следует….

@настроение: ВАЙ