Sasa060689
Сидя в своем кабинете и вспоминая события трех дневной давности,я продумывал свой каждый шаг который сделал не обдумав.Из-за своей беспечности и разгельдяйста я чуть не угодил в ловушку к Конохе,что для меня являлось бы отнюдь не притным путешествием.Раны побаливали хотя и были обработаны техникой стягивания.Не просто каждый раз делать это ведь для этого уходит масса чакры и сил.
На сегодня все приемы отменил так как мое состояние явно не порадует мою клиентуру,ведь я должен выглядеть на все сто прежде чем начать общение со своими пациентами.А что бы они увидели когда вошли:помятое лицо тут и там ссадины и порезы,пару синяков.Явно не приятное зрелище для людей пришедших излить мне душу,а не смотреть на битую рожу.
Кипа бумаг лежащая на моем столе так и кричала разбери меня,но мне не до волокиты слишком напряжен и мозг плохо соображает.»Может пойти к своей миленькой секретарше и трахнуть её»промелькнуло в голове»Хотя не стоит иначе это меня выбьет из колеи окончательно»тут же отмел я эту мысль.Мысли в голове были всякие но ни одной дельной так и не промелькнуло.Что же делать и чем себя занять.Медленно вытаскиваю сигарету из пачки закуриваю смотрю на дым медленно поднимающийся к потолку.»Вот бы быть как этот дым ни о чем ни думать,а просто подниматься вверх к потолку и растворятся в неизвестности»подумал я и с наслаждением снова затянулся.
Время неуклонно шло вперед и вот уже пять вечера можно и домой собиратся.Потягиваюсь в кресле при этом смешно сощурив глаза и издав смешной звук,то ли стон то ли еще что,не понятно.Не обычное чувство словно прострелило мозг,медленно поворачиваю голову в сторону окна и вижу за ни м птицу посланца.»Не понял»подумал я вставая и направляясь к окну.Открыл окно взял птицу на руки и осмотрел её внимательно,к правой лапке привязано послание,достал…развернул…прочел…
«Коноха хочет с вами сотрудничать»Прочитал я про себя это что шутка или как,прочитал еще раз подписано «ПЯТАЯ».
-Не может быть-сказал я вслух.» ну чтож проверим.Быстро пересекаю комнату хватаю на ходу плащ и выхожу.Спускаюсь по лестнице и быстрым шагом направляюсь к дому…


Ворота Конохи были открыты погода выдалась прекрасная.Котецу с напарником сидели на своем обычном посту.На пороге ворот появился человек в длинном плаще и с чемоданом в руке.Он посмотрел по сторонам и заметив Котецу с напарником направился к ним.Подойдя он поставил чемодан на землю и протянул бумагу.
-Я к Хокаге если не трудно проводите меня-сказал незнакомец.Котецу изучил лист бумаги на котором рукой Пятой был выписан пропуск к ней.
-Следуйте за мной-Котецу встал и жестом пригласил незнакомца последовать за ним.Дойдя до резиденции Пятой,они поднялись наверх.Котецу постучал услышав ответ войдите он толкнул дверь.
-Цунаде-сама к вам посититель.Пятая жестом пригласила меня войти,а Котецу выйти.
_Я тот за кем вы послали птицу-сказал я и посмотрел в глаза пятой.Она с интересом рассматривала мое лицо,запоминая каждую черточку.
-А вы смелый если пришли ко мне без маски-Сказала она надменно улыбаясь.
-А почему я должен прятаться если меня пригласила сама Хокаге-ответил я.
-А ведь и правда.
-Так зачем я вам понадобился-спросил я и без приглашения усаживаясь на стул.
-Вы наверняка знаете что у нас в деревне живет джинчурики девятихвостого,так вот на него охотяться некто Акацки,а самим нам с ними не справится.Хотя Наруто и победил Пейна,остался также их главарь и еще несколько сильных из них вот они то нам и мешают.Не давая покоя простым гражданам и Наруто в том числе-сказала Пятая,при этом не опуская головы в низ,а смотря мне прямо в глаза,как бы читая в них ответ.
-Акацки значит,а кто их главарь вы знаете-спросил я.
-Да Учиха Мадара-ответила Цунаде.Я поднял глаза и посмотрел на неё.
-Это что шутка,Мадара мертв!!!!
-Мы тоже так думали,но вот не давно он обьявился снова и при этом неся за собой много разрухи.
Я встал и начал ходить по кабинету»Мадара,сколько ненависти связано с этим именем,сколько боли он мне принес.Из-за него я долго не мог прийти в себя.Убитая им девушка была моей невестой.Восемнадцать лет эта картина стояла у меня перед глазами.Вот я вхожу в комнату и вижу её на полу всю в крови и холодную,уже остывшую.Глаза полные ясного неба и солнца смотрели в потолок мертвой пустотой,ни отражая ничего кроме не понимания и ужаса…предсмертного…не понятного…за что…Отрываю свой взгляд и вижу на полу написано имя того кто убил.Она из последних сил написала его для меня чтобы я отомстил…УЧИХА МАДАРА…За что он так поступил со мной я не знаю ведь я никак к нему не относился.Медленно провернувшись на месте замечаю записку на столе …За отказ…Вот что написано…Именно тогда я и стал тем кого меня знает мир шиноби и просто мир.А Мадара так и пропал»
Воспоминания отошли на задний план я посмотрел на Хокаге,глазами полными слез боли и одиночества.
-Я согласен на любых условиях и мне плевать на деньги!!!!
-Хорошо.
-Я буду жить в одной из гостинец,завтра приду-я повернулся к выходу-Завтра мне надо будет тридцать дел лучших из лучших ваших шиноби.Я сам выберу команду-сказал я и вышел.Дойдя до гостиницы расположенной не далеко от резиденции я поднялся в номер и повалился на кровать не снимая одежды,заснул тяжелым сном…

Спустя три дня я медленным прогулочным шагом направлялся к резиденции Хокаге.Поднявшись по лестнице я остановился возле двери и прислушался,из-зи двери доносились голоса,которые что-то шумно обсуждали я постучал.Услышав»Войдите» я открыл дверь и увидел замечательную картину в комнате находилось около тридцати человек которые спорили о чем-то,но увидев меня сразу перестали и с интересом рассматривали меня.
-Разрешите представить вам нового капитана специальной группы по устранению Акацки,господин Цуеми-представила меня всем Пятая.Я медленно поклонился всем и подошел к столу Хокаге,положил на стол папки с личными делами и повернулся к собравшимся.
-Как сказала госпожа Пятая я капитан спец.группы по устранению вашей головной боли-начал я,-Я не буду ходить вокруг да около,а перейду сразу к делу.Я просмотрел тридцать кандидатур и подобрал к себе в команду тринадцать человек.
-А кто вы вообще такой???!!!-спросил парень с красными полосками на лице,кажется Киба.
-А мне кажется вам только что это объяснили,полосатик,-ответил я-И прошу запомнить на будующее меня не перебивать,не обсуждать мои приказы,не сметь со мной спорить в том чего вы не знаете-сказал я.
Я осмотрел всех своих кандидатов и остался доволен,ухмыльнулся.Молодые горячие,импульсивные,все то что необходимо для того что мне надо.
-И так я называю имя,человек поднимает руку-сказал я доставая список-Киба,Нейджи,Хината,Сакура,Сай,Ли,Ино,Чоджи,Шикамару,Шино,Какаши,Ямато и наконец Наруто.-назвав все эти имена я посмотрел на поднятые вверх руки и удовлетворительно кивнул-Остальные все свободны.
Все те чьи имена я не назвал начали выходить из кабинета.Когда осталась только моя команда я присел на край стола Хокаге.
-Ну что господа,с завтрашнего дня вы все приступаете к тренировкам в этой команде от всех миссий вы освобождаетесь так как через три недели мы выступаем.
-Разрешите узнать,а откуда вы и кто вы такой-спросил человек обычно не проявляющий интереса к происходящему вокруг,Какаши.
-Господин Какаши,кажется я тот кого позвала ваша Хокаге для помощи вам и это главное-я прошелся по комнате до окна,остановившись возле окна я повернулся ко всем лицом чем вызвал у всех возглас удивления,на мне уже была маска Убийцы.
-Я наемник который согласился помочь вам только из личных интересов,надеюсь то что я Убийца ранга S вас не сильно смутит.Завтра в семь на тренировачной площадке,в семь утра-сказал я и выпрыгнул в окно.
А в кабинете так и остались стоять тринадцать человек,изумленные тем что Пятая вызвала на помощь к ним Убийцу Данзо….
Продолжение следует…..